Последний из стаи

На черных губах алая пена,
Мягкие лапы сбиты о камни -
Последний из стаи ушел от погони,
Его не догнали пули и пламя…

Он еще слышал злобные крики
Бесстрашных и очень жестоких двуногих,
Дышал через хрип, но бежал все быстрее
По черному лесу, не зная дороги

А после, укрывшись в холодной ночи,
Смотерл в пустоту неживыми глазами,
И только луна понимала его -
Того, кто остался последним из стаи…


Рецензии
ЗдОрово!!!!!!!!!!!!!!!!
с уважением!

Ксения Ухань Бурдасова   05.09.2008 11:55     Заявить о нарушении