25 декабря

Ей черную розу брошу на грудь.
Любовь умерла. Ура.
Давно ли?
Год?
Месяц?
Неделю назад?
А может, сегодня с утра?..
Закрылись ее голубые глаза,
Шелк платья сменил грубый лён,
И русые пряди стали белей
Снега декабрьским днем…
Кто же виновен в смерти ее?
Ты это знаешь, и я.
Ответ:
«Только мы».
Черт… и больше никто…
Я,
Ты
И конец декабря…


Рецензии
Ваша боль настолько ощутима, что чувствуется в каждой строчке

Ксения Ухань Бурдасова   05.09.2008 12:00     Заявить о нарушении