Прощальный марш

Тебе я не нужен, и черт с тобой!
Мне, в общем-то, неплохо и одному.
Зашторь свои окна и дверь закрой,
Закутайся в сладкую душную тьму.

Прощай, я ухожу от тебя
Ловить губами капли ледяного дождя.
Прощай, я ухожу от тебя…

Живи в своих сказках и проклятых снах,
Раз там тебе лучше, чем здесь со мной…
Мой рай это город, а твой – небеса,
Но я стану ветром, а ты – золой!

Прощай, я ухожу навсегда:
Холодный и свободный, как речная вода.
Прощай, я ухожу навсегда...

Танцуй на осколках разбитой мечты,
Ведь они для тебя, для тебя одной…
Я думал, что со мною будешь счастлива ты,
Но мое счастье – огонь, а твое – покой…

Прощай, увидимся на небесах,
И знай: это не слезы, - это просто роса...


Рецензии