Скажи

Скажи, ты не хотела ливнем стать?
Лететь с небес, дробиться в серых каплях,
Забыть про все, не думать, не страдать,
А только плакать, плакать... плакать...

Рыдать по мертвым, плакать по живым
Несчастным, глупым, одиноким людям...
Хотела, да? ну что ж, тогда остынь:
Ни ты, ни я - мы ливнями не будем...


Рецензии
ну просто изысканный стих!я тебя от души поздравляю,в тебе огромные возможности заложены!не потеряй их!

Ксения Ухань Бурдасова   05.09.2008 12:49     Заявить о нарушении