Танец Дождя

Черными озерами,
Смертными узорами,
Ранеными звездами,
Ангельскими слезами,
Порванными душами,
Чувствами ненужными
Дождь придет в последний раз,
Глядя в небо лужами…

Сдвинет вода
За мной свои стены.
Забудь про меня
И бритвой по венам,
Радость моя,
Ты нарисуй
Танец дождя.

Клятвами прощальными,
Криками отчаянья,
Гимном одиночеству,
Сбывшимся пророчеством
О последнем вечере,
О любви не встреченной
Станет шум дождя для нас
В звездной бесконечности...


Рецензии