Решение расстаться

...а я ревную тебя к несвободе,
Убиваю своими слезами...
Но не могу сопротивляться природе,
Когда ты обвиваешь руками;

Они щедрые дарят ласки
И в свой космос меня впускают,
Где намного ярче краски
И наши души рядом летают.

Мне не ведомо сладкое счастье:
Забытье очень быстро проходит,
И мой разум делит на части
Все благое, что от тебя исходит.

Части-доли, ты знаешь, не в радость -
Я шампанское пью словно воду,
Заливая сердечную тягость,
Как дожди плохую погоду.

Ах, как жаль, что мы вовсе не в ссоре:
Я не помню твоих недостатков,
И толчками глухой боли
Отзывается решенье расстаться...

06.08.2008 г.


Рецензии