Возвращение истопника

(по просьбе трудящихся продолжение
на стихи Г.Федорова "Городок")
http://www.stihi.ru/2008/09/03/1150

Делать свое дело надо тонко,-
Провалил тот конкурс истопник,
Потому что знал другое твердо:
Как любые печи затопить.

Городок обрадовался очень -
Радость то – вернулся истопник!
Стихи – тоже дело, между прочим,
Только деньги не приносят ведь они.

 «Не грусти, сказали ему люди,
Был ты у нас лучший истопник
И зарплату мы тебе положим –
Никогда не мог такой достичь!

Пустишь печь - работать будет долго,
На работу каждый день и не ходить…"
И почти неделю сидит дома
Стихи пишет, деньги получает истопник.

«Гений,– говорят о нем все люди,
Мы теперь сидим всегда в тепле.
Облака расчистились и будет
Жить наш крематорий в городке».


       ЭДШ 5.09.08


Рецензии
Других и быть не может мнений,
Конечно же, истопник – гений.

ОП

С теплом и симпатией Серж

Весёлый Приколист   06.09.2008 09:32     Заявить о нарушении
http://www.stihi.ru/2008/09/06/1695

Вы правы: он конечно Гений
Как истопник, Поэт...явлений.

И посмотрите Вы сюда:
Здесь кажется...конец...истопника.

Эдуард Шульман   06.09.2008 14:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.