Меж фруктов счастья и цветов

Люблю я Вас, люблю без меры
И праздник этот весь при мне.
Но кто придумал веры сферы
Не знал, не ведал о тебе.

Твоя улыбка часто снится,
Как буд-то в ласках Ты со мной.
Пусть ветер веры часто злится,
Тебя люблю я под Луной.

Желаю я с Тобой остаться
Меж фруктов счастья и цветов.
Хочу к Тебе во сне являться
И подтвердить свою любовь!

5.09.2008 Волгоград
       Василий Мережкин


Рецензии
Любить, любить и ещё раз любить!

С теплом, Татьяна

Татьяна Лаврова -Волгоград   12.11.2008 23:12     Заявить о нарушении