Упавшая звезда

Ты видел, как с неба упала звезда,
Оставив след на черном стекле?
Но в каких краях пропала она?
Ты сможешь ответить мне?
Не сможешь - не знаешь ответ.
Будешь думать или гадать.
Хочешь, открою тебе секрет?
Я знаю, где эту звезду искать.
Я знаю, что она излучает свет,
Так что светлее становится ночь,
И что прекрасней звезды этой нет.
Тебе подсказать? Может помочь?
Не ходи далеко к чужим берегам
И поиск веди не в других краях,
А обратись к простым зеркалам,
Потому как звезда та в твоих глазах.


Рецензии