Розовый сон

Я рисую улыбку на маске,
Я рисую счастье и горы цветов,
Чтоб всё было как в радостной сказке,
Я рисую огромное небо, где нет облаков.
Я рисую тебя в образе птицы.
Я рисую свой розовый сон.
Пусть когда-нибудь он мне приснится,
Пусть будешь там ты, пусть сбудется он.


Рецензии