Пропасть

Какая пропасть между «нынче» и «тогда»
Какая грань – стекло разбитой чашки
Ты помнишь – бушевали холода
И длился бой за раненное счастье
Закрыта дверь, объятья пустоты
И чай застыл на ледяном балконе
Едва ли выживут замерзшие цветы
Едва шевелятся дрожащие ладони
А времени прошло совсем чуть-чуть
Каких-то суток бесконечных стая
И ты считаешь – все легко вернуть
Температуру повышая чая


Рецензии