Последний день

Ты хочешь быть тенью моей?
Но я включу свет.
Ты хочешь жить жизнью моей?
Но я не позволю этого - нет.
Ты говоришь: “Жизнь сложилась не так”,
А я так хочу жить, и больше никак.
Ты говоришь: “Это все ерунда”, -
А для меня это болью было всегда.
Буду делать сегодня все то, что хочу -
Это последний мой день.
Завтра я в небо навеки лечу,
Завтра теряю я тень.
Завтра найдешь меня под окном
С ножичком в левом ребре.
Потом поймешь, только потом,
Что сильней, чем она, я любила вдвойне.
Ты будешь души равновесье терять,
В щеки и губы меня целовать,
Но меня не вернуть, меня уже нет,
Меня уже ждет другой людской свет.


Рецензии