Я буду ждать

А можно я не буду верить,
Что скажут мне друзья и мать.
Открою настежь окна, двери
И буду…ждать!

Я буду ждать лучей восхода,
Шептать желания в мольбе.
Услышав звук «любовной оды»*
Я буду думать о тебе.

В часы пурпурного заката
Я буду твой рассвет встречать.
И губы в сладостных объятьях
Во сне я буду целовать.

Я буду каждую минуту
Тобой одним дышать и жить
В осенний дождь и зиму лютую
Любви не оборву я нить.

Я буду слушать сквозь пространство
Твой голос нежный и родной.
Пусть скажут: «глупое упрямство»
 Я буду верить все равно!

Я буду ждать тебя так сильно,
Что всем невзгодам вопреки
Проглянет солнце через ливень
Сплетеньем станут две реки…

И ты придешь ко мне, я знаю.
Пусть говорят, что нет чудес…
Я очень по тебе скучаю!
Ты Богом послан мне с небес.


* Т9 – «Ода нашей любви»


Рецензии