Вам приглашенье

Вам приглашенье.
Вашу душу я вызываю к разговору.
Прошу явиться в понедельник
И лучше будет к полвторому.
С собой иметь благие мысли,
Венок прощальный и свечу.
Но только точно в эти числа
Я слезы видеть не хочу.
Мы предлагаем Вам работу
Совсем негрязную, в тепле-
Вам от заката до восхода
Вариться надо на котле.
Вот полвторого в понедельник
Вас ждет прекрасная страна.
Ну все. С огромным уваженьем
Да и с любовью.
       САТАНА


Рецензии
Да что ж такое! Снова понравилось

Люсьена Цветкова   25.08.2009 23:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.