Без тебя

От тебя в двух шагах мое одиночество,
Без тебя мир уходит в кромешную тьму,
Без тебя забываю свое имя и отчество,
Как прожить без тебя я никак не пойму.
И отчаянье ломится в сердце разбитое, -
Это страх без надежды, что смерти ужаснее,
Я тобою навеки, наверно, забытая,
Где искать без тебя свое счастье мне.
Только ты в моей жизни присутствуешь,
Как цветущий бутон средь весеннего сада,
Но не знаю я, что же ты чувствуешь,
Когда я нахожусь с тобой рядом.
Я в тебе ничего не искала, единственный,
Лишь тебя самого обыскалась по свету я,
Но Земля пеленой покрылась таинственной,
И забыть навсегда тебя все же советует.
Говорит: «Никогда не закончатся поиски»,
А внутри уже плач надрывается звонко,
Оскудели в душе моей золота происки,
Я от боли кричу: «Никогда – слишком долго».


Рецензии