Вера, надежда, любовь

Вера, надежда, любовь,
Вы непокорные чувства,
Что мне пророчите вновь
В жизни пройти так искусно.
Вера, ведешь ты вперед,
Все разрушая преграды,
Ведь ожидает народ
От тебя золотые награды.
Надежда, ты застишь глаза
Густым неприступным туманом,
Так что даже гроза
Становится дождиком слабым.
Любовь, ты так милосердно
Греешь питомцев своих,
Тебя это радует, верно,
Когда делят тебя на двоих.
Вера, надежда, любовь,
Вы непокорные чувства,
Покоряться вам снова и вновь –
Это большое искусство.


Рецензии