Я услышал в трубке твой голос...

Что такое? Что мне приснилось?
Я услышал в трубке твой голос!
Все, что думал сразу забылось -
Жизнь она состоит ведь из полос!

Эта ночь в ней - белой полоской,
Разговор - один час из счастья,
По будильнику пробежал стрелкой
И унес до утра все ненастья!

Голос нежный, любимый до боли,
Греет сердце - как долго не слышал!
Без него сердца нет внутри, что-ли,
Даже ветер стихает на крышах...


Рецензии