Цирк

Рисую картинки, пишу стихи
Смотрю сквозь пальцы на чужие грехи
Спокойно выдерживаю неба взгляд
Я чувствую, что от меня хотят
Сплетаю узоры испуганных нот
Стираю с любимых масок налет
Объявлен мой номер и мне пора
Мой мир арена, моя жизнь игра
Игра страниц с огнем
Игра свечи с дождем
Игра ветров в туман
Моя игра обман
Игра зимы с весной
Игра зари с луной
Игра степи в пожар
Моя игра кошмар
Я снова в программе, горят факела
Пылают глаза, я сожгу их дотла
Я не тороплюсь, все хотят посмотреть
Им всем интересно, но увидит лишь треть
Ну что ж, остальные закройте глаза
Я страх посылаю в зрительный зал
Под лопнувшей кожей блестит чешуя
На сцене семь змей, и все семь из них я
Задача проста, всех чуток отравить
Мы плюнули ядом его не отмыть
И криком кричит заключительный акт
Заказчик доволен, я свободна, антракт


Рецензии
Полные лишений времена
Обернуться для тебя
Яркой полосой рассвета,
Ими будет жизнь согрета.
А.С.

Александр Сергунин   16.07.2013 09:16     Заявить о нарушении
Когда-нибудь... надеюсь... а пока, чего только не сделаешь за возможность выжить.

Тинка Иванова   17.07.2013 17:42   Заявить о нарушении
Желаю благ.
А.С.

Александр Сергунин   17.07.2013 21:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.