Вот.. я сижу на белом снеге

       Сотни тысяч звезд на небе
       Столько ж мыслей в голове
       Вот.. я сижу на белом снеге
       И думаю все о тебе и о себе

       Я помню...
       Мы стобой как дети
       Играли в салки и снежки
       Потом так быстро незаметно
       Мы выросли

       И мы уже не дети
       Да мы уже не дети
       Мы повзрослели в миг
       Но все же мы играем
       В любовь, привязанность,
       Привычку, в жизнь!
       И каждый день
       Фальшиво всем улыбаясь в лица
       Мы убиваем любовь, привязанность,
       Привычку, себя и даже близких и родных!
       
       Но почему же мы не дети?..
       Ведь так хорошо сидеть на белом снеге,
       Играть в салки и снежки
       И думать сколько тысяч звезд на небе
 
       вот я сижу на белом снеге...
       


Рецензии