Выбор судьбы

И почему жизнь так жестока?
Зачем берет так много сока?
Зечем несправедлива так?..
Опять попался я, бедняк...
С тобою говорил лищь раз,
Подумал сразу: "Просто класс!"
По телефону мы болтали,
Хотя друг друга и не знали...
И сразу мысли захватили,
И до конца со мною были
Везде: в учебе, на работе,
И в каждой части моей плоти...
Мечиаю я лишь о тебе,
Присутствуешь в моём ты сне...
Борюсь и от тебя бегу,
но без тебя я не могу...


Рецензии