Я не волшебник

Я не волшебник, я еще учусь,
Как сделать счастие доступным.
Пока выходит только грусть ...
И как одно с другим не перепутать?

Мы все волшебники порой,
Лишь взмах ресниц
От чуда в жизни отделяет,
И как порой оно бывает,
Не можем этот дар мы разглядеть.

Я не волшебник и ученье тяжело.
Дается туго эта мне наука.
Как трудно сделать всем тепло
И счастье положить в протянутую руку.

Что так пришло не цениться людьми.
Они бросают дар, он пропадает втуне.
И вновь идут с протянутой рукой ,
К тому, кто дал его им накануне ...

Я не волшебник ,я еще учусь,
Как сделать счастие доступным.
Пока выходит только грусть ...
И как одно с другим не перепутать?


Рецензии
Как трудно сделать всем тепло- замечательно!Удачи!

Надежда Веркина 2   23.07.2009 11:32     Заявить о нарушении