Разочаровавшейся...

Поднять на него глаза…
и не сказать ни слова!
Так раньше было нельзя,
А теперь ты на все готова

Раньше жила любовь
И большая мечта о счастье,
Но им не вернуться вновь,
Ведь им лживый мир неподвластен!

И что же теперь? Бежать!
Убегать от него в стужу!
Жить и детей рожать
от того, кто, увы, ни так нужен.

Может блаженства свет
и прольется на дом усталый…
Это будет потом…через тысячу лет,
только этого будет мало.


Рецензии