Девушка

Девушка...
Какое милое созданье!
Предмет мужского обожанья!
Она красива и умна,
Ну и конечно же добра.
И без ума люблю её,
Как кошка любит молоко.
Но знаю я по сроку лет,
Что девушка - источник бед.
И всё равно её Люблю!!!
И к сожалению мойму,
Предвижу я свою судьбу
И вряд ли окажусь в раю...
Она сведет меня с ума,
и не помогут доктора.
Ведь нет лекарства от тебя,
Моя любимая краса!
Теперь не сомневаюсь я,
Что жизнь с тобою хороша.
Не представляю я сейчас,
Прожить как, Девушка, без Вас!..


Рецензии