Судьба

Иль я дурак, иль жизнь плохая,
Иль может просто не везёт.
Иль у меня судьба такая,
Что счастье в руки не идет...
Оно и здесь, и его нет,
Почти в руках, и тут же в небе...
Его ты чувствуешьв обед,
А на ужин нет уж в теле...
И ты хрдищь его ищешь,
За углом и снизу в яме,
И на стене большой ты пишешь:
"Я всё готов отдать любимой даме!.."
И хорошо, и сразу худо...
И разве может это быть?
А если не свершиться чудо,
Не знаю, зачем жить...


Рецензии