Шар-молния

по встречной полосе
лечу лечу лечу
к железной высоте
хохочущей грозе

       промозглые ветра
       не остановят бег
       ревёт мотор судьбы
       венчание навек

туда где небосвод
целуется с землёй
чтоб стать самим собой
забвения побег

       по встречной полосе
       лечу лечу лечу
       туда за горизонт
       бессмертный человек


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.