наша любовь

Наша любовь была похожа на сказку,
Наша любовь была похожа на сон,
И не снимая с влюблённых глаз маску,
Думала,что моя судьба это он.

Думала я,что будем вместе навечно,
Думала я,что не расстанемся вмиг,
Думала жизнь проживём мы беспечно,
Что не достанет нас омут интриг.

Но время пришло,пора расставаться,
Пора нам друг друга всем сердцем простить,
Пора перестать друг с другом играться,
Пора наконец-то друг друга забыть...


Рецензии