Мне часто снятся твои губы

Мне часто снятся твои губы,
И их овал, и их черты,
Их контур мягкий, и не грубый,
Ко мне во сне опять летит!


Мне сладость их мила, приятна,
И я всегда спешу накрыть,
Их будто бабочку беглянку,
Сачком своих же губ, их прыть!


Рецензии