Весною утро так свежо...

Весною утро так свежо,
Так бархотисто и упрого,
Как ты моя любимая подруга,
Мне так же рядом хорошо!


Весною сердце-бьётся глаже,
И поцелуя сладок вкус,
Прощу тебе я и укус,
И можешь оцарапать даже!


Но ощутить дыхание хочу,
Пуская бы в шрамах мое тело,
Но так оно тебя хотело,
И ты поверь, я не шучу!


Рецензии