***

Ты оступился, ты сошел с дороги
В не правильный мир и какой-то убогий
Где лица закрыты под серою маской
Где лож и безразличье преподносят как сказку…

Тупо смотрят в глаза, скрывая улыбку
И плетут грязной лжи, белую паутинку
Что-то шепчут за спиной, не скрывая фразы
Вроде дарят рубины, а на самом деле стразы…

Не понятное чувство, что-то вроде забыто
Это просто прошлое за спиною убито
Впереди только мрак в ненужные будни
И снова смеются за спиною какие-то люди…

Смотрят прямо в глаза, и все кажется правдой
Здороваются все время и говорят видеть рады
Только это лож она к обеду сотрется
И другой стороной к тебе повернется…

Где не будет приятных дружеских объятий
Ты остановишься на пол пути и скажешь, хватит!
Только лож уже все давно поглотила
Ты когда-то любил, только любовь про тебя забыла…


ЕВА 2008-08-21


Рецензии