***

Боль это не страх от потери любви
Боль это не синоним, оправдания лжи
Боль это не вечность, которой не будет
Боль это то, что он не забудет…

И вот кончено все, перед глазами тупик
Жизни равновесье разрушено в миг
Потерян пульс, дыхания нет
Это его последний рассвет…

Запомнится он как алый туман
В прозрачных глазах, но это обман
Не будет сомнений, не будет цветов
Лишь океан бессмысленных слов…

А ему не нужны чужие слова
От которых с утра болит голова
От которых в душе одна только грусть
Типа: «Прости меня, но я не вернусь!»

И уходи он не станет держать
Потому что ему на тебя наплевать
Потому что он забил на тупое «люблю»
Потому что он сам меняет судьбу свою

И ее больше нет, она ему не нужна
Она взяла, и сома ушла
Она не выдержала его сомнений и фраз
А ему просто наплевать сейчас

Он один, и сам по себе
Алый туман с ним наедине
Но в прозрачных глазах не было льда
Он ушел ото всех, забив на себя…

И напрасны слова и напрасны мечты
Когда не любят тебя, и не любишь ты
Когда невдомек человеку, которого нет
Что тебе все равно и погашен свет…

Что стерты воспоминания, сожжены мосты
Когда иллюзия правды это мечты
Когда не будет сюжетов и закончится жизнь
Когда очень хочется услышать «Вернись!!!»

А теперь пустота от не сказанных слов
Душевный поток и эмоций оков
Вечная печаль и вечный запрет
Когда все не нужно и тебя больше нет…

Не бьет свет, по твоим глазам
Не ласкает ветер, просто его нет там
Ты не слышишь смех близких людей
И от этого всего становится больней…

Ты стоишь на обрыве, под тобой пустота
И она полностью поглощает тебя
Помутнел разум, блеснула слеза
Очень жаль, что жизнь забыла тебя…

Постой оглянись, что тебя ждет
Вечный запрет и в душе только лед
Опущено лицо, глаза смотрят в низ
Постой, одумайся, остановись….
Жизнь не вернешь, но ведь это обман
Развеется как сон этот туман
Проглянется свет через облака
И ты проснешься другим, навсегда…

ЕВА 2008-08-13


Рецензии