Поезд

Три часа до Москвы. Поезд, рельсы, деревья.
Стук колёс – рваный бит, танец беглых синкоп.
Словно чай по столу растекается время.
Надо б сбегать за свежим чайком!
Пробегают столбы, интервал соблюдая.
Фонари, семафоры, перроны, мосты.
От тебя ж убежать не смогу никуда я,
Ну, хотя б потому лишь, что я - это ты…


Рецензии
Ах, какие восхитительные зарисовки!

Вера Овчинникова   31.05.2016 10:08     Заявить о нарушении