На троих

Повседневной кутерьмы маховик.
«Всё в движении!» - сказал Роберт Броун.
Если мир «сообразить на троих
То достанется по трети всем ровно.
Постарайся не грустить, не болеть!
Если хочешь, можешь взять мою треть…


Рецензии