Забыть...

Над землею плывут облака,
краснеют грозди рябин,
будешь счастлив, наверняка...
не останешься ты одни.

Крикну с лестницы:ВСЕ ЗАБУДЬ!
повернешься в пол-оборота,
тихо скажешь:так и будет...когда-нибудь
и уйдешь разорвав на клочки мое фото.

Да, уйдешь, хотя сколько всего позади...
хорошего и нехорошего,
будет совесть не раз еще теребить
ПОЧЕМУ ТЫ НЕ ЖДЕШЬ ЕГО?!


Рецензии