Настроение

Не дождалась ли я?
Быть может.Я не знаю.
В руке бокал.И счастье на губах.
Погода-дрянь.Прохладно.Повторяю:
Любовь,любя,любить,люблю,влюблять.

Ох чёрт возьми!Навязчивое слово!
Ну что как мёд прилипло ты ко мне?
А я,дурёха,вновь на всё готова,
И вновь весна в душе,а не во сне.

Прекрасна,ты,засранка,и коварна!
То прибежишь,то убежишь вовне.
То дразнишь словно скатерть-самобранка,
То-вдруг исчезнешь с ветром налегке.

Любовь,любовь!Чудеснейшее слово!
Тебя красивей в мире точно нет!
Допив бокал вина,пойду я снова
Крушить сердца во имя и навек!


Рецензии