После расставанья

Ждать тебя всю жизнь после расставанья…
Что за ерунда? Это же смешно!
Если бы не миг, названный прощаньем,
Всё у нас с тобой было б хорошо.

Ну, а после слов всех твоих жестоких,
Что у нас с тобой снова может быть?
Нет уже любви, есть удел тех многих,
О которых я поспешил забыть.

Нет прощенья тем, кто когда-то прЕдал!
Нет пощады той, что навек ушла!
Если б никогда я измен не ведал,
Может быть, и ждал бы я всю жизнь тебя…

       3 ноября 2001 года


Рецензии