Елене

Я ни знаю, какого рода племени Елена,
Где родилась и с кем она живёт,
Встречала ли в пути её измена,
Иль только счастье у порога ждёт.

Мне это ни надо и наверное напрасно,
В душу каждому человеку влезать,
Но вот, что Елена прекрасна,
Это я с уверенностью могу сказать.


Рецензии