Ты не нужна, когда ты рядом...

По русски, щедро расточая
Богатство края и себя,
Вокруг красот не замечая,
Истосковался без тебя.

Ты не нужна, когда ты рядом,
Ты даже можешь надоесть,
Твоим я недоволен взглядом,
Когда голоден, надо есть.

Прошло каких-то две недели,
А я уже успел забыть,
Про простынь чистую в постели,
И как баклуши надо бить.

С утра до вечера в квартире
Кручусь, как белка в колесе,
Мишень, приколотая в тире.
Гастроли брошенные все.

Походы, дача, коты, собака,
Компот, варенье, грязь,еда,
Толпа у мусорного бака,
Такая в общем ерунда.

Я вдруг нечаянно заметил,
Что в этом мире, без тебя,
День, тот что прожит, был не светел,
Жить невозможно не любя.


Рецензии