Я тебя ни о чем не прошу...

Я тебя ни о чем не прошу,
будь лишь счастлив с кем-то другим,
а первый закат от тебя уношу,
чтоб всегда согреваться дыханьем твоим.

Я уношу от тебя всю печаль,
и свой милый лепет семнадцати лет,
не стоит носить его на плечах,
прав на него у тебя уже нет.

И пусть говорят, что все это зря
и когда-то наступит рассвет,
но, наверное, так же лелеет и наша Земля
свои миллиарды лет!


Рецензии