800 метров

Соригамь из меня самолет

Отпусти с высоты полетать

На земле я болею взахлеб

Все пытаюсь на цыпочки встать

Нужно выше! и ветер в лицо

Чтобы дольше тянулся момент

Затяжной, управляемый сон

Под твой грустный аккомпанемент...


Рецензии