Еще одно лето...

Ну, вот… Пробежало еще одно лето,
Сменив торопливо одежды цвета...
Уже не спешат в ночь ворваться рассветы
И пение птиц не тревожит утра…
Дождей пелена летний зной победила
И солнце пленила гряда облаков,
И листья теряют за окнами гривы
Деревьев,
богатство ковров
Под осени ноги столь щедро бросая...
Она приближается важно ступая…


Рецензии