Расплескаюсь в твоем теле

Обниму тебя за плечи
Ты подвинешься поближе
Говорят, что время лечит
Все невзгоды. Мы услышим

Шум дождя и шепот листьев,
Бой курантов за стеной.
Тишина мешает мысли,
Что мы делаем с тобой?

Поцелую тебя в шею
И дотронусь, чуть дыша,
До груди, сниму камею
И раздену не спеша.

Расцелую каждый пальчик
Обниму тебя за плечи
Ты подвинешься поближе
Говорят, что время лечит
Все невзгоды. Мы услышим

Шум дождя и шепот листьев,
Бой курантов за стеной.
Тишина мешает мысли,
Что мы делаем с тобой?

Поцелую тебя в шею
И дотронусь, чуть дыша,
До груди, сниму камею
НИ раздену не спеша.

Расцелую каждый пальчик
На твоих прекрасных ножках
Поведу себя, как мальчик,
Глупо вопрошая «Можно?»

Расплескаюсь в твоем теле
Изумрудной теплотой,
Заниматься будем вместе
Удивительной игрой

А на голой стенке тени
Затанцуют от свечи,
Отражением постели
Поражения ночи.

Свечку крик любви затушит
И под звон колоколов
К Богу рвались наши души
Да под стон хмельных голов.

Мы уснем уже с рассветом
Исчерпавшие, без сил.
И не важно: кто он, где он,
Что на грех благославил.

 


Рецензии