Я уезжаю...

Я уезжаю навсегда сейчас,
С тобой простившись здесь в последний раз.
Но мне теперь даже не нужно слов.
В твоих глазах горит моя любовь.

Ты грустно шепчешь мне: "Ну вот - прощай!"
Я улыбаюсь будто невзначай.
А сердце рвётся бешенно в груди.
Я ухожу мой милый - ты прости!


Рецензии