Банный день

Случилось как-то в бане объявили,
Что завтра – «день открывшихся дверей».
Ну, мужики тотчас сообразили,
Что это шанс для всяческих затей...

Толпа собралась в женской половине.
Кто первый, кто последний, не поймешь.
«А, ну, ребята, стань друг другу в спину!
Без очереди внутрь не войдешь!».

Кричали, суетились и толкались.
Выстраивались. Даже подрались.
Томились в предвкушенье и смеялись.
Счастливо думали: «Ну, вот, настанет жизнь!».

Травили попохабней анекдоты.
Курили. Выпивали на троих.
Хоть вместе все, конечно, обормоты,
Но каждый - не похожий на других.

И ждали: «Щас получим на халяву
Роскошный театр шикарных женских тел!
А, может, и попаримся на славу.
Ну, и вообще устроим беспредел!».

И вот – желанный час. Открылись двери.
Рванули все, сметая всё вокруг.
Но, внутрь ворвавшись, сразу обалдели:
Ни баб, ни жен, ни девок, ни подруг!

Ругались жутким матом и стонали:
«Ох, тётки дюже хитрые пошли!
С билетами ж они всегда бывали,
Но отчего бесплатно не пришли?!».


Рецензии
Нет, такого ради я
Принял бы условия,
Но это ж не Финляндия,
Всего лишь Подмосковие.

http://www.stihi.ru/2009/04/16/356

http://www.stihi.ru/2009/04/16/361

Николай Кровавый   05.05.2009 17:37     Заявить о нарушении
Ваши "Бани" мне понравились.

Николай Векшин   06.05.2009 08:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.