4

Как ветерок качает липку
И солнце дарит людям свет.
Твоя милейшая улыбка.
Тебе четыре полных лет.

Ещё неясен лепет детский.
Девчушка Осень, ты мила,
Поэт, поклонник скромный светский,
Уже почти сошёл с ума.

Как он влюблён в Твоё явленье,
Совсем не ведая сомненья,
Он ждал немало длинных дней,

А Ты и не заметишь взгляда.
Чуть подрасти. Придёт награда.
Пленишь красою всех людей.


Рецензии