С кем поделиться печалью?..

С кем поделиться печалью?..
Необозримою далью
Ты отделен от меня;
В страсти со мною рядом,
Ты опьяняешь ядом
Нежности и вранья.
Я откликаюсь бурно,
Ласки дарю сумбурно,
«Ну, отзовись!» - молю.
Прячу тоску в насмешках,
И говорю поспешно:
«Я тебя – не люблю».


Рецензии