Грежу тобою не только во сне...

Грежу тобою не только во сне,
А наяву всюду вижу тебя -
Как наважденье приходишь ко мне
Даже порой ты средь белого дня!
Солнышка лучики утром в окно
Рвутся ко мне - ангел мой, это ты!
В бликах их ярких твоих черт полно -
Шарм всей твоей внеземной красоты!
Чудных веснушек россыпь сплошную,
Глазок блестящих огонь вижу я
И моментально твой образ рисую -
Вот она ты, дай прижму я тебя!...
Выйду на улицу - в воздухе свежесть,
Как твоей кожи, волос аромат,
И моментально рисую всю прелесть
Милого облика, что столь услад
Дарит всегда коль его созерцаю...
Дай мне сейчас прикоснуться к тебе!
Но ты опять, ангел мой, исчезаешь,
Чтобы пригрезиться где-то вдруг мне!


Рецензии
с музыкальной композицией на этот стих можно ознакомиться по ссылке
http://youtu.be/JS8Qfzh914M?si=AHJo98KaxNg7ok9F

Виталий Коростелев   22.04.2024 20:46     Заявить о нарушении