От сердца к сердцу-4

Спасибо, друг мой сердечный,
Нельзя жить жизнью беспечной.
Жить полной жизнью нам надо.
Писать для Бога-отрада!!!

Ты щедро даришь стихи мне.
Стал дорог сердцу ты ныне.
Согрел добром мою старость.
В душе моей благодарность!

Куда мне деться от Бога?!
Осталось здесь так немного.
Бог жизнь моя и отрада!
Другой мне доли не надо!
*******************************
От тепла доброты куда денешься?!
И одеждой, и сердцем разденешься.
В холода застегнёшь невольно ты
Свои пуговицы или молнии.
*******************************
Почему же Альма-матер Шамбала?!
До чего ж тебя та матерь довела?!
На какие же великие дела
Тебя эта Альма-матер повела?!

Кто поверил в свою силу кулаков,
Повстречает кулаки ещё покруче.
И придут на смену грозных облаков
Беспощадные к тебе и злые тучи!

Всё оружие твоё потерпит крах
Пред оружием намного совершенным!
А с оружием таким любой дурак
Укокошит Альма-Ванечку мгновенно!!!

Тем немение, с уважением
И моим благословением!
**********************************

Мир говорят театр, а люди в нём актеры
Но не могут никак,жить люди без ссоры.
Каждый считает себя абсолютно правым,
Каждый желает любви и обожает славу.
Взглянуть со стороны мы на себя не можем
Этим самым грехи непроизвольно множим.

А Бог нам велит своё-я умалить,
Тогда мы сумеет судьбу изменить.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.