Размыты бесконечно долгим ливнем

Размыты бесконечно долгим ливнем
Прошедших лет пустые этажи
В том доме, что могли бы мы сложить,
Наполнив его тем, что так любили.

Переберу все вёрсты давних дней
В обрывках фраз и в узелках «на память»...
Что может быть короче и длинней
Того, к чему ни часа не прибавить.


Рецензии