Кто первый сойдет с ума

Два чудака
Играли в игру:
Кто первый сойдет с ума.
Вместо любви
Дали волю уму
Так протекали года.
Взрослели подруги,
Грубели друзья.
Меняла друг друга власть.
А чудакам,
все ни к чему,
Лишь бы игралось всласть.
Так бы и жили,
Но черт возьми,
Кто то придумал войну...
И они верили,
Что и война,
Будет им не к чему.
Только однажды,
Случилось так,
Он не вернулся домой,
И ей пришлось
В этом аду,
Сходить с ума одной!


Рецензии