Я проснулся ни свет, ни заря

Я проснулся ни свет, ни заря.
Пар неоновый от фонаря.
И деревья во тьме, как в дыму,
Подступили к лицу моему.

Прикоснулись к ладоням листвой
И вздохнули: «Да он ведь живой!»
И опять отступили во тьму,
И опять я один. Почему?


Рецензии